Весь сайт
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная Школа №36 города Курска города Курска Курской области

Персональные данные.дети

Внимание!

В рамках взаимодействия и популяризации оказания государственных услуг в электронном виде, Информационным центром УМВД России по Курской области, предлагается Вашему вниманию видеоролики и информационные листовки:

Скачать видеоматериал №1

Скачать видеоматериал №2

Скачать документ "sms-мошенники"

Скачать документ "листовки на стенд"

Новости школы2012

10 декабря

Кадеты 7 А класса под руководством классного руководителя Дубровской О.В. приняли участие в Уроке Мужества "Жизнь отдать за други своя!", посвященному 10-летию принятия Клятвы кадет. Урок состоялся 7 декабря в киноцентре духовной культуры им. М.С.Щепкина 3 декабря

Профсоюзная организация нашей школы принимала участие в конкурсе школьных профсоюзных организаций. Мы заняли 1 место. Поздравляем!!! 3 декабря

На данный момент в городе проходит муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников по различным дисциплинам. Обучающиеся нашей школы приняли участие в олимпиадах по математике, физике, обществознанию, технологии, ОБЖ. Результаты олимпиад: Обществознание - Кузнецова Е., 9 Б - победитель Лихолетова Е., 8 Б - призер Технология - Скрябина О., 10 Б - победитель Малыхина О., 10 Б - призер Амелина А., 8 Б - призер Гатилова А., 8 Б - призер ОБЖ - Воронцов К., 9 Б - победитель Воробьев А., 9 Б - призер Поздравляем ребят и желаем дальнейших успехов! 18 ноября

Прошел шахматный турнир среди школ Железнодорожного округа. Команда нашей школы заняла в нем 3 место. Поздравляем ребят и желаем дальнейших побед! 31 октября

27.09.2012 прошли городские соревнования по туризму в честь Героя Советского Союза Андрея Хмелевского. Наша команда заняла 2 место. 03.10 2012 прошли городские соревнования по пожарно-прикладному спорту. Наша команда заняла 3 место. 15.10 2012 состоялся районный осенний легкоатлетический кросс, в котором наши ребята заняли 3 место. 226.10.2012 на базе нашей школы проходила окружная спортивно-творческая спартакиада "Здоровым быть модно" среди несовершеннолетних, состоящих на учете в КДН и ЗП и внутришкольном профилактическом учете. Команда школы заняла 3 место. Поздравляем всех ребят и желаем дальнейших успехов!!! 15 марта

В преддверии Международного женского праздника администрация школы сделала подарок учителям - выступление артистов Курской филармонии. Солнечный весенний день и прекрасное настроение - подарок всем работникам школы. 20 февраля

Сегодня состоялся второй этап областного конкурса "Учитель года", в котором принимает участие учитель химии Ломакина Галина Алексеевна. По результатам первого конкурса - "Представление" Галина Алексеевна на 4 месте. Мы верим в Вас, вы лучший учитель химии!!! Галина Алексеевна заняла 4 место в областном конкурсе "Учитель года". Поздравляем и желаем дальнейших успехов! 16 февраля

В областном краеведческом музее открылась персональная выставка работ художника, учителя изобразительного искусства Мельниковой Л.М. "Радуга над Курской землей". На выставке представлены работы из циклов: "Степные просторы", "Времена года", "Сельский пейзаж" - всего более 50 картин. Талант учителя самобытен и многогранен. Приглашаем всех посетить выставку, которая продлится до 1 марта.